注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

青春感言to黎红津。  

2013-11-22 21:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们每个人都拥有一个属于自己的青春,我们要以积极乐观的态度去面对它。不能因为一点小小的挫折就灰心丧气。
我们的青春不是一张白纸,它已被自己和别人涂满了评语;我们的青春不是一汪碧水,它常被挫折和坎坷激起湍流和漩涡;我们的青春不是一片翠叶,在阳光下它有时也闪烁着成熟的颜色;我们的青春不是一对明眸,它泪光中也常有无奈和苦涩。 
也许在成长中,迈出的每一步都是艰辛的,但是我知道,我们每迈出一步,就距离成功更近了。我告诉自己,不要害怕困难的紧逼,更不要因它而哭泣。你看那飞翔的雄鹰,不也要经历一万次的试飞,才能够驾御自己的躯体吗?你听那善歌的夜莺,不也要历经一万次的练习,才能够尽显它嘹亮的歌喉吗?要知道在成长的道路上,也许还有一万次的失败在等待着我们。我们要树立自信,积极的去挑战。
我们要好好珍惜青春,不留下任何残缺(遗憾)。让我们做青春的主人吧~飞吧~加油~
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017