注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

致青春——Approval:林立峰  

2013-11-24 23:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天过去了,它明天还会再来;但青春流逝后,它将永不重来。海明威告诉我:“人可以被毁灭但不可以被打败“。乔丹告诉我:“我可以接受失败,但不可以接受放弃“。常常在松懈的时候,在迷茫的时候,这些格言便会在耳边响起。人的一生并非尽善其美,都会有些许遗憾。青春的花开花谢,让我疲惫缺不后悔;四季的雨飞雪飞,让我心醉却不疲惫。轻轻的风、轻轻的梦、轻轻的昏昏晨晨,淡淡的云、淡淡的泪、淡淡的年年岁岁。 
繁华殆尽,如梦无痕。原来正常人生都是一场戏,苦苦挣扎地破除那重帏,帷幕落下,这一遭,我们的青春又将以怎样的姿态收场?这一章,又会给我们的青春留下怎样的桥段记忆? 
一句“我相信“对于正在奋斗的我们还有什么放不下的呢?青春,必须义无返顾的去相信、去追求。”向飞上天和太阳并肩,世界等着我去改变。我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园。“我相信,青春是一场无悔的盛宴,生命中没有什么不可承受之重。朋友,坚定的去相信未来的美好明天吧!相信未来,热爱生命!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017