注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

青春感言——吴嘉璇  

2013-11-24 23:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逝水流年,花开花落,又是一季,时光匆匆走过,一不留情,几年的光阴就这么过去了,容桂的冬日不像以前那么寒冷,竟然下起了雨。早上被一阵喧闹惊醒,站在窗前顿时,凉意来袭,思绪变得清晰,透过窗台,望着暗淡灰色的天空,感叹流年,落雨的冬天,原来那么令人感伤,不是因为落叶的凋零,而是因为年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,花落花开年少不再。

冬日的校园里,路上的学生匆匆而过,除了微冷的天气外,最令人感慨的莫过于,散落在路上上的那片片落叶,微风吹过,似蝶飞舞,风过,满地苍凉,繁华过后确实如此残败,这就好似我们是习惯带着记忆,走现在的路,然后在不经意的某个瞬间,想起过去的点点滴滴,突然感叹,原来过去的路,回不去了,青春的脚步渐行渐远了。时间一点一点流逝,我们做过什么,有时我们找不到方向,感叹青春的脚步走的太快,我们难以跟上,但青春已走过。

                                 惜时

日落月升槿花见,春去秋来雁南迁,逝水流年匆匆逝,勿留遗恨钟卒年。

我们要珍惜当下,因为人一生的青春都不会再拥有,都不再重复。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017