注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

青春感言 by:高嘉仪  

2013-11-24 17:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如花美眷也抵不过逝水流年,年华真的愈走愈远 一季的行程,一纪行走,时间被压缩机压缩,路程却一直在膨胀,清醒的时候看见女孩模糊的背影,是儿时的发黄记忆,是少年狂妄的痴想,是青春被雨水打碎。郭敬明说:“我左手过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。”青春就像和文字沾上边的文字,自己的忧伤刺痛自己的脸庞。 当青春泛绿,飘满浮藻,我们打捞不尽的时候,未来的时光正悄然的在你左手指的缝隙中进来,又悄然得在你右手指缝隙中溜走,仿佛尘世的电影看了一半便悄然的结尾,仿佛吃了一半的茶便见了瓶底,仿佛遇见了她,却只在梦里哭,仿佛一起走过岁月,却消失了记忆,仿佛见了鬼还一直在笑,仿佛人去楼空,仿佛物是人非,仿佛海市蜃。最后的最后,那人,那景,朝着青春的门涌进。

子里浸满汗水。

也许我们不能成为掌握自己命运的将军,

但注定

要当一个过了河界不能回头的卒子。

我们的心里充满了对未来的

憧憬。当寂寞来临时,地球旋转得很快,我们来了,有走了

 

一切都很自然。我们喜欢自然,成长的自然,人性成熟的自然。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017