注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

廖文苑青春感言  

2013-11-24 21:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 青春永远有着玄妙的诱惑力让我们走进它的迷宫。我们慢慢摸索,去寻找一个自以为美丽的出口,那里也许有学业的光环,事业的馨香,然而很多时候,我们错过了真挚的友情。
  很多事情是没有“如果的”,错过了便是永远清新的回忆,
那种甜美的痕迹像风儿吹起的一圈圈涟漪,溢满了整个心田,香味反而越散越浓,就像渐渐而来的春天的气息。
   青春是一首歌词,我们用真心谱上异样的音符,唱响自己的心情,不管它它有多甜亦或很苦,不管它有多纯亦或很浊》那儿始终有我们留下的足迹,始终有着太多令人着迷的光点。我们时常抱怨,青春赋予我们的只有那片禁锢的天空,那份沉重的压力,而往往忽视了它最简单明快的色彩——我们是感性的,感受着生活的点滴,憧憬着人生的至善至美。在青春的溪谷里,我们被慢慢打磨着,有朝一日,它定会晶莹剔透,呈现于世,那是多么荣光。似乎这种等待太过遥远,太过漫长,但总不至于失去方向,成为一只飘零的孤雁,永远找不到家的港湾。我们用手中的笔,大脑中的智慧积淀着青春的厚度,我们用纯真的心情,悦耳的音符诉说着青春的苦楚。所有的故事都在慢慢演绎,所有的回忆都在细细描绘,经历过的,未涉世的,从来都是我们最宝贵的财富,谁也不会忘记,谁也不会抛弃,你我都明白那时怎样一种魅力。
 时光流转,岁月如歌,当我们依旧留恋日记里的种种感动,当我们终不忘携手走过的每一分钟,当我们感觉到丝丝润肺的绿意。我们慢慢品味着青春这杯甘甜的果汁,我们的心会一起颤动,我们的歌会飞扬。
 回眸中,请接受我的祝福,细想中,请记得我的温存,毕竟我们曾谱写了青春的一段旋律。
 彼此珍惜流星滑坡长空的瞬间美丽,迎接着希望的灯塔,互到一声珍重,让我们各自蓄上自己的青春宣言。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017