注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

青春感言 by:邓浩民  

2013-11-24 21:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们有个约会,在这世纪交汇的港口。青春有如飞扬的旗帜,行动是纵横驰骋的战场。在时光中白驹过隙,在奋斗中感受青春逼人的光彩。
  
  征途漫漫,你也许会感觉疲累。那是你还没有完全把自己投入,还未彻底地懂得欣赏自己,总把自己迷失在他人的风彩之中。其实,你完全可以融入青春这个大家庭,唱着属于自己的歌,焕发出自己的那一份光与彩。
  
  就像不同的鸟有着不同的飞行轨迹。
  
  不同的大海有着不同的深浅与蔚蓝。
  
  做自己的主人,就是做命运的主人,不成为别人的奴隶。戴着脚镣枷锁歌唱,你的嗓音远没有纯自然的丰润饱满;做别人的影子,你就永远不能做真正地自己。
  
  青春是帆,流光逸彩中抓住它,你就紧紧抓住了起跑的僵绳。
  
  青春是黑夜转瞬一逝的曙光,牢牢紧握它,你就坚定了未来百舸争流的方向。
       
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017