注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

NO.TEN 第十组  

2013-02-19 12:15:02|  分类: 小组之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204我是我们组的1号组长邓浩民!我都不知道怎样说自己!!!

 

NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204她是我们组的3好成员廖文苑,我觉得她这人有点呆NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204!!!我经常叫她很多次都还在发呆,可他的成绩比我还要好(NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204我要超越她,或许干掉她也不错!NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204!)

 

NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204他是我们组的3好成员杨晓臻,他上课总是喜欢唱家庭敬教师的歌,连我也和他一起唱了NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204他的成绩时高时低,但他和我一样都是个很开朗的人要是他再努力点成绩一定会上升的!!!NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204为他祈祷吧!

 

NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204她是我们组的4号成员郑晓童!!他这人很懒,这是他最大的缺点!但她要是肯努力的话,成绩有可能币我还好!所以你一定要加油才行!!!!NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204

 

 

                                                  NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204我们第十组是最厉害的!!!! 

                        要知后事如何!下次请收看十组最前线!

                                           NO.TEN 第十组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017