注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

小组介绍——11 Three Q组  

2013-02-19 12:23:43|  分类: 小组之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组名:Three Q组

组号是:欲穷大地三千界,须上高峰八百盘。

组训是:花盆里长不出参天松,庭院里练不出千里马。

     

Three Q喻指IQ、PQ、RQ,IQ指智商,PQ指活力,RQ指人品,而我们组的成员都是智商高、充满活力、人品好的好学生。

 

-------------------------小组中的点点滴滴----------------------------

我们组虽然经常举手回答问题,但是我们却总是因为纪律而影响组的形象,例如:在一天的上午,我们组在前三节课都表现得不错,加了好多分,但是在第四节课,我们组的人得意忘形了,在那大声说话,影响了班级秩序,被老师扣了足足5分啊!!!还有一次,班级的默写中,我们组有三个要罚抄,一个抄10次,而有个成员因为没用红笔,被组长罚抄多10次,而另一个因为错了一个字,又被组长罚抄多10次,这足以证明我们组长的尽责!!!!

-------------------------小组成员-------------------------------------------

组长:陈美珠(1号)    小组介绍——11  Three Q组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204

        我是一个自信的人,总能在各科成绩中取得优异的成绩,我也是这个班的班长,我也是有义务与职责管理好班级,不过想要管理好班级,我必须做得更好,不能让别人对我有任何的异议。

覃雨净(2号)  小组介绍——11  Three Q组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204

      她是英语科代表,她是一个很乐观的人,做事认真负责。她有时候很安静,有时候很疯癫,也有可能在一秒钟内由疯癫变成安静……

 陈磊(3号)小组介绍——11  Three Q组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204

         他是一个表里不如一的人,外表看起来很老实,但确是如此的……(无法形容)……上课时主张“沉默是金”。

陈俊杰(4号)小组介绍——11  Three Q组 - 我們這一班、 - 文华中学0904家1204

               爱好:cf!qq飞车!csol!打球!跑步!听音乐!荣誉:以前在家乡的时候参加cf百城比赛!获得第一名!那时候!我有一种说不出的快乐!O(∩_∩)O~祝我们组越来越好!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017