注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

2012年11月19日  

2013-02-19 12:25:20|  分类: 中考总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考总结---覃雨净  14号

      今次应该说是考得不错的,从之前班的十四,级的一百二十九,现在是班的第四,记得第六十三,虽说不错,但是,个别科目都是有很多题目错的不应该:

 ------------------------数学------------------------------------

       作为组内的2号,应该要在各科保持九十分左右,而我这次却考了八十八,这让我十分惊讶,这么简单的试题,应该要考到九十分以上才对啊,而不是考低于九十。我认真地看过试卷,发现很多简单的题目我都不应该出错,such as 1的2012次方应该是1,但我却头脑一热,就写了2012,这还真是粗心惹的祸,以后真得认真检查,力保下次拿高分。

-------------------------历史--------------------------------------

     今次,五科中历史最差,差点不及格了,六十五分,这对于一个组内二号,班内十四号,是一个什么概念?这代表着自己没认真去预习,学后没认真去复习,平常也许我上课并不用心,但是经过这次考试,我想自己一定会下足功夫,努力学好这一科目,尽管它是新增加的科目,但我有充分的信心,自己能够掌握好这些知识点。

        语文、英语、政治都能上九十,就是这两科比较让我出乎意料,不过我决定我一定要努力、认真学好每一个科目,坚决保证不偏科,不挂科,让每一科都平均。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017