注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

第三组假期生活(BY:谢鑫)  

2013-02-25 20:12:48|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三组
组名:梦想组
组口号:展翅飞翔,放飞梦想。
组训:行动才是实现梦想的根本。
 
             寒假生活
非常抱歉,因为我们组的四个人都不怎么喜欢拍照所以我们没有寒假照片。
假期我去了很多地方,最让我难忘的是‘阳江之旅’,下面我就来向大家介绍有关阳江的美食吧。
阳江有许多美食,我最爱吃的就是炸虾饼,那个炸虾饼有种让人吃了一个再吃一个的感觉。那个饼炸的很黄的时候就把虾放在饼上面。
还有许多海鲜的美食。比如说:八虾还春,众蟹拼盘,抄贝壳等等。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017