注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

第十组 睿智组 军训日记  

2013-04-15 23:27:33|  分类: 军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1号  覃雨净

星期五的早晨,让我想到了这是最后一天的军训。教官们让我们把床上的东西叠好放到仓库里,叠着被子,就回想起这几天,我在宿舍里跟同学一起生活,那欢声笑语遍布了整个宿舍……在会操表演之前,教官让我们练习这几天学过的六个内容,可是这几天的回忆却如潮水般涌进脑海,虽然脸上洋溢着笑容,但是内心却充满着不舍。

会操表演过后,我们班队列第一名,那铁的纪律,严酷的训练就是我们的军训。我们不断的进行着枯燥的训练,有时在太阳底下站军姿,站得脚软头晕,眼冒白光。每一次训练都是接受汗水的洗礼,每一天生活都在进行意志力的抗争。但即使军训再苦再累,我们也要挺过去。这种钢铁般的意志,遍布了整个军训操场。

上车了,班上的很多女生都哭了,也许是舍不得教官,也许是舍不得这几天的集体生活。不过,在这短短的五天,虽然只是五天,这些教官和军训发生的每一件事,已经深深的刻在我的心上。

 

2号  廖文苑

今天是军训最后一天了,今天的纪律好像异常地差,可能是因为快回家了吧.... ....

 会操表演开始了我们以最认真的态度去面对,我们班既然得到第一名,陆教官,林老师还有我们都很开心。

  上车了,我心中一阵不舍,舍不得陆教官,舍不得舍友们在一起的欢乐!




3号  吕俊晖

        军训第四天

今天是一个美好的一天,因为今天训练完之后,晚上就是文艺晚会,这一天是我最高兴的一天。早上和中午,虽然很辛苦,但这也是值得的。早上我们学踏步,换脚的时候,教官会数十秒才换脚,吃完午饭,我们在宿舍休息,下午,我们训练手与脚的结合,到了晚上,我们在礼堂上表演,我们班的人在文艺晚会上表现的很出色,教官也上去表演了,虽然说教官要我们做一百个上下蹲,但是最后我们还是被教官免了。这一天是最开心的一天,星期五也是未知的一天,明天就要回去了,心里还真的不舍得这里的生活。

 

4号  张飞鸿

   军训第一天,我们到了基地后,每个同学都在说:军训生活将会是什么样子的呢?在足球场上吗,我们等待着我们的军服。领完军服以后,我们又去领被子,我看看这些教官,都不是很严格的样子,我们进到放被子的地方,领了被子,回到宿舍,都各自放好各自的物品。到了中午,一听到哨声,我们快速地到篮球场集合,准备开饭。到了饭堂,个个都在说:“伙食怎么这么差,等下还是回去吃泡面算了。”我看这些菜想,还不错,起码有的吃。可是准备开饭时,由于太吵,教官发火,先让我们看着饭菜,不准吃饭。过了几分钟,教官让我们开始吃饭了,由于第一次在这里吃饭 ,不熟悉同学们怎么吃,所以好吃的都给张宇泽和董豪给抢光了,我心想:这次抢我就算了。吃完饭后,就去睡午觉,睡到2点30分集合。到了下午,穿上军服,做了一个下午的训练,训练时有些人说了几句话,就被罚跑,后来我一个下午没说过话。晚上睡觉时,我们在说话,第一个教官查房时,我们以为不会有教官巡房,谁知我们班的教官进来了,都没有一个人发现,我们的结果就是被教官狠狠的骂一顿。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017