注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

2013年04月16日  

2013-04-16 12:38:07|  分类: 军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四组

 陈浩明

 4月8日的那天晚上,我们宿舍特么吵,教官进来我们也不知道。吵着吵着,谢鑫说出了一句脏话,教官沉不住就说出了一句话,然后我们宿舍的杯具就开始发生了。

  4月9日那天,我们一个宿舍的人个个都去跑了4圈,不知道教官数学是不是有点差还是在玩我们,他说他只要第一名,开始邓浩民跑了第一,他还继续让我们跑,跑完还要做蹲下起立。那天晚上,我一上传就睡着了,那天是我人生中睡的最好的一天。

 

吴绮婷

  在军训的这五天,我学会了团结的意识,在这五天的军训我印象最深刻的是星期三的那天晚上的集合,那天晚上我们为明天的才艺晚会做准备,教官让我们表演了一下,那天晚上只有2个人表演,所以教官想了一个“很好玩的办法。”——报数的时候谁报错了或卡住了就要表演,第一次陈心怡报错了,可教官说这次不算,重新来一遍,在第二次我由于紧张报错了不过我只唱了一段歌在之后还要加上舞蹈,今晚时间过的可真快,可舍不得陆教官。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017