注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

⑤组军训日记  

2013-04-16 13:03:21|  分类: 军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
①号 王金鹏:经过艰辛的四天军训,第五天终于来临了。我们举行了会操,我们班得了第一⑤组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家。而我还得了个优秀学员,真是“大丰收”啊!2点左右,我们怀着悲痛的心情走了—————

②号 吴嘉璇:4月12日,今天是军训的最后一天。我们都怀着伤心的心情走上了大巴,等所有人都上去后,大巴启程了。它缓缓地朝门口开着。“看!陆教官在前面!”不知谁喊了一声。我抬起头,发现教官们正站成两排,朝经过他们的大巴敬礼。我的心再次被悲哀掩盖。陆教官,天下无不散筵席,请您珍重!

③号 黄允业:经过五天的军训生活,我的受益很大,虽然只是短暂的五天军训生活,但我却收益一生。

④号 徐纬渝:这几天,军训生活虽然很辛苦,但每一天都充满了欢乐,充满了惊喜,让我懂的军人的生活,要有顽强的意志,才能奋发向上。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017