注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

第六组军训日记  

2013-04-16 13:26:45|  分类: 军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ③号 陈丽霞

转眼间,5天的军训就结束了。在这5天的军训中,我们体会到什么是军人,什么是军人的生活,什么是军人的作风。
教官就像钢铁,而我们就像豆腐一样。在训练期中,我们经历了酸甜苦辣的味道。
在军训期间,无论天气的好坏我们都没有退怯,站军姿时,我们纹丝不动。
  我们去到的第一天下午就给罚双手抬平做上下蹲第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家,尽管很辛苦可我们坚持住了。原来,只要拥有自信坚持自己是最棒的。
艰苦的训练过程中,每个人的一举一动不仅代表了个人还代表了4班的印象。因此,这时候我们学会了团结。
时间过得很快,我们也结束了军训,我们班还在最后一天会操时拿了第一名这是多光荣的事阿,教官也笑不拢口了。
这次我们学会了坚强团结丢掉了懒散懦弱锻炼了身体学到了真正的本领。

  我们永远也不会忘掉陆教官!陆教官我们爱你!第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

 

       看我们坐得多直!  后面那个是我们帅帅的教官哦!第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

  

            我们的珠姐好活跃呀!

第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

 

      好吧,男孩们就会抢镜头!第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

 

         阿姨笑得好开心呀!第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

第六组军训日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017