注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

“文华影像.发现之美” 摄影比赛  

2013-06-09 10:13:17|  分类: 竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(1)主   题:文华影像·发现之旅

(2)内   容:

①美的景色、事物(校园春色美、家乡风貌美、人物、动物、植物形态之美等)

②美的形式、光影(如:光影节奏美、色彩层次美、画面影调美、抽象构成美等)

③美的人物、事件(运用新闻或记实的摄影手段以组照[6幅为宜],深入表现人物或事件主题)

(3)要求:交电子文件由学校统一冲晒,要求不低于800万像素,文件不小于2MB。

(4)参赛对象:全校师生

(5)截稿时间:6月14日前,各班将参赛作品通过OA直接发送给龙怀东老师。

(6)作品展示:每班可在“摄影角”展示本班学生的作品,以鼓励学生的参与热情,并达到相互学习与交流的目的。

(7)奖励方法:分教师组、学生A组、学生B组,各设一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名。(注:A组为学校摄影小组成员,其他学生为B组)

  

作品格式:文件名:标题+班级+作者(教师不写班级)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017