注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

吴振毅:暑假生活  

2013-07-23 14:13:58|  分类: 暑期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      暑假的一天,风和日丽,爸爸开车载我、堂姐、妈妈一起去黄金海岸玩。一到黄金海岸,我迫不及待地投入大海的怀抱中。哇,这里的景色真美呀!一望无际的大海和蓝蓝的天好像连接在一起,在水天相接的海面上航行着大大小小的船只,景色非常壮观!你瞧,浪花轻轻地拍打着礁石,然后像调皮的小孩子亲热地舔着我的小脚丫,我觉得脚上痒痒的,非常舒服。
   我们又到了游乐场,玩了好多游戏,太阳快落山了,我们才依依不舍地离开黄金海岸。
   这个暑假我玩得很开心!!!

吴振毅
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017