注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

暑期日记  

2013-08-17 21:01:54|  分类: 暑期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨晓臻:                                                                             台山游记

暑假的一天,我随着爸爸单位的足球队去河南省有名的旅游景区—云台山游玩。

在去云台山的路上,我无心观看车窗外的景色,只想赶快“飞”到云台山那风景优美的画卷之中大饱眼福。

我们乘坐的汽车终于到了云台山脚下,我一下车便发出了惊叹:“哇,好美哦!”我禁不住赞叹道。

稍作停留后,我们随着旅游团的巴士开往云台山的山顶。车缓缓地行驶在弯弯曲曲的山路上,山路似乎在云中穿梭,路旁就是万丈悬崖。我看着窗外的风景,彻底被这美景征服了,不由得一股赞叹之情涌进我的心中。这山,云雾缭绕;这水,清澈见底;这树,高大翠绿;这花,万紫千红,让人感到像是走进了连绵不断的画卷当中,好一番“人在画中游”的绝妙仙境。

车终于停下来。下了车,导游说我们面对的山就像一头卧着的老黄牛,名叫凤凰岭。我们步行登山的活动正式开始了,山路很窄,只能并排过去两个人,我们排着队,一个一个地向山顶登去。没一会儿,我就有些累了。看着我慢吞吞的像只蜗牛,爸爸说:“做人就要像登山一样,一步一个台阶向上走,不要图快,不要怕累,只有这样,才能实现自己的目标,否则,欲速则不达。”“只有懂得吃苦,才能知道什么是甜!到了山顶上,才能看到那些没有恒心的人看不到的景色啊!”这些话使我顿时信心倍增。很快地,我就随着向上的人流爬上了山顶。

站在高高的山顶上向下望去,茂密的丛林、高高的大树,飘渺的云雾,还有那一眼望不到边的山峦,我禁不住赞叹这大自然的造化之美,祖国的山河之瑰丽多姿,真是美不胜收。山下登山的人们就像一只只小蚂蚁,正在向山顶流动着,真是“一览众山小啊!”

云台山的这些美景,让我不由得吟诵起“欲穷千里目,更上一层楼”这样的诗句来。

这一天的旅行就要结束了,我收获了许多。同时,也期望明天快点来临。

暑期日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家
暑期日记 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017