注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

2013年10月07日  

2013-10-07 12:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 国庆之旅
在祖国64周年生日的时候,我们迎来了我们的国庆节。在这个节日里我去了杭州的西湖。
杭州西湖是世界文化遗产,国家5A级旅游景区,首批国家重点风景名胜区,首批全国文明风景旅游区示范点中国十大名胜古迹、中国主要的观赏性淡水湖泊以及江南三大名湖之一,在中国的历史文化和风景名胜中占有重要地位。
它位于“上有天堂,下有苏杭”的浙江省杭州市,以秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而成为闻名中外的旅游胜地。西湖凭借着上千年的历史积淀所蕴育出的特有江南风韵和大量杰出的文化景观而入选世界文化遗产,这同时也是现今世界遗产名录中少数几个、中国唯一一处湖泊类文化遗产。出现于人民币壹圆纸币背面的三潭印月景观,体现着西湖在中国悠久文化中重要的地位。
历代文人墨客到此游览,写下不少著名诗篇。宋代大文豪苏轼留下了“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的千古绝唱,许仙白娘子的传奇故事更使西湖增添了无限的神秘色彩。
下面是西湖的图片
2013年10月07日 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家              2013年10月07日 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家
 2013年10月07日 - wenhua1204ban - 文华中学1204之家          谢鑫
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017