注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

2014年01月03日  

2014-01-03 19:47:32|  分类: 期末感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十二组                      珍惜时间,拥抱青春
     现代著名作家朱自清 :“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?” ——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了:现在又到了哪里呢? 我不知道他们给了我多少日子;但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;象针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
同学们,第18周已经向我们挥手道别了,迎接我们的只剩20周的期末考,而我们也将要向初二第一学期say goodbye 了!让我们全心地迎接期末考,轰轰烈烈地为我们的初二第一个学期画上个句号吧!!
同学们:让我们为我们的梦想而奋斗吧!
   一年后,让梦想焕发灿烂的光芒!
我们曾用智慧培育理想
我们曾用汗水浇灌希望
我们曾度过学海茫茫
我们没有失败的理由
我们走过的每一步,都是成功的保障!
我们发誓
不负父母的期盼
不负恩师的厚望
不负青春的理想
不做懦弱的退缩
不做无意的彷徨
我们将带着从容的微笑去迎接那我们志在必得的辉煌
三年拼搏,一朝圆梦
捷报飞传,命题金榜
为无悔的青春而奋斗!
用青春书写明日的精彩
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017