注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

校运会感言—吴绮婷   

2014-11-10 21:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一次运动会如期举行,运动员的身姿仍在赛场上拼搏,呐喊声中显现了他们的顽强和毅力.他们赛出风格,赛出精神,为班集体争光。 在短长跑,跳远,跳高等项目中,我们班的选手发挥了应有的技术水平,取得了可人的成绩.有胜利就有失败,在许多项目中,许多队员虽然尽了力但还是输掉了比赛.但是,他们都坚持到了最后.就像长跑中的运动员,当他们跨过终点线的那一刻,他们就代表初三四班的骄傲。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017