注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

校运会感言——陈丽霞  

2014-11-11 13:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在第九周星期三下午我们迎来了期待已久的校运会。在校运会前运动员们每天下午放学后都会去练习自己的项目尽管很累很累也想要为班级在校运会中拿分。
校运会开始了运动员们做好一切准备上战场拼搏,当然没项目的同学也会去帮忙拿水什么的。在每个项目的终点和操场边也总能看到许多认识的不认识的人为你加油,他们或许就是我们前进的动力。记得在平时放学后练800米,你们总会和我说不要怕,只要你尽力了即使没拿到第一也不会怪你。在跑的时候一路上的加油便是我前进的动力,最终也没让你们失望,和9班的文彩颖以2分44的成绩并列第一。第二天到了400米也以1分08秒的成绩拿了第一。这次个人项目拿了两个第一也为自己的初中生涯最后一次校运会画上了圆满的句号。最后我们班虽然只拿了第二,但操场上洒满了我们的泪水,我们团结拼搏,在第九周星期三下午我们迎来了期待已久的校运会。在校运会前运动员们每天下午放学后都会去练习自己的项目尽管很累很累也想要为班级在校运会中拿分。 校运会开始了运动员们做好一切准备上战场拼搏,当然没项目的同学也会去帮忙拿水什么的。在每个项目的终点和操场边也总能看到许多认识的不认识的人为你加油,他们或许就是我们前进的动力。记得在平时放学后练800米,你们总会和我说不要怕,只要你尽力了即使没拿到第一也不会怪你。在跑的时候一路上的加油便是我前进的动力,最终也没让你们失望,和9班的文彩颖以2分44的成绩并列第一。第二天到了400米也以1分08秒的成绩拿了第一。这次个人项目拿了两个第一也为自己的初中生涯最后一次校运会画上了圆满的句号。最后我们班虽然只拿了第二,但操场上洒满了我们的泪水,我们团结拼搏,不屈不饶,永不言败的精神仍在。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017