注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

校运会感言——杨 晓 臻  

2014-11-11 13:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次校运会可能是我们最后一场校运会了,我看到同学们都非常的拼命也包括我自己,虽然我在这次校运会的110米栏中摔倒了、受伤了,但是我还有一群小伙伴们,感谢邓浩民、詹宇瀚在我摔倒的时候扶着我、帮我放松,同时我也很感谢欧阳建辉和张宇泽在我受伤的时候照顾我、谢谢你们,即使我在这次校运会没有拿到名次,但是从同学们的口中听到我们班的表现和这次校运会所得的名次也倍感欣慰,在这里我只想对你们说一句话:“有你们真好!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017