注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

春节感想------何晓彤  

2014-02-15 18:33:59|  分类: 精彩节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天空中出现了五颜六色的花朵并伴随着"砰“的声音,这意味着过年了。鞭炮的声音不停地在作响,像是在给我们传来新年的气氛。小时候过年,心里少不了兴奋和期盼,一年又一年地过去了,心中少了点对春节的兴奋之情,意味着成长了。
        回到家乡,大街小巷里人山人海,非常热闹。看到小朋友们在放鞭炮,脸上充满了笑容,使我想起了小时候,哥哥们在放鞭炮,我就跑到离他们远的地方,听到鞭炮响了,脸蛋自然地挂上了笑容。每逢过年,亲戚会来家里拜年,利是是少不了的,以前都会跟姐姐哥哥们比谁的利是多,现在对于我来说利是是一种意义。
        过了年,我又长大了一岁,一年的过去是新的一年的开始,我希望可以突破自己的缺点,看到有所进步的自我。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017