注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

【第5组】丹霞山之旅  

2014-08-28 16:55:18|  分类: 暑期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月三十日,是个风和日丽的好日子,我和我的舅舅去了丹霞山旅游。
        早上9点上火车,四个小时后,我们终于来到了韶关。休息了会我们又坐车到丹霞山脚下了.,因为时间已经到了五点,我们买了票之后便找旅馆住了下来。第二天凌晨3点,我们便起床了,因为我们要去长老峰看日出。我以为我们已经够早了,结果我们进了大门之后发现有许多人都比我们来的早。坐了十几分钟的车,我们来到了长老峰,我斗志满满的向长老峰封顶进发。沿途许多地方峰壁与地面都差不多是垂直的,若不是有栏杆我都不敢往上去= =。一个半小时后,我们终于来到了封顶等待着日出,此时的长老峰已经人满为患了。清晨的雾气还没散,看着山下那些朦胧的山,我体会到了“一览众山小”的感觉。5:30太阳露出了它的金边,散发着光芒布满了它所能到的地方。过了十分钟,太阳已经露出来一大半了,并慢慢向上爬。五分钟后,太阳已经完全升起来了,光芒照耀着大地,雾气都染上了一层金红色。
        看完了日出,我们又去了好多景点。下午六点半,我们踏上了归途。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017