注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

陈丽霞 开学第一课观后感  

2014-09-08 22:14:05|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月1号,是中小学生结束假期开学回归新的学校课堂的日子.我们在9月2号的下午班队课看了《开学第一课》。今年秋季的《开学第一课》,主题是"父母教会了我什么".有"童话大王"讲家风说"孝",何红涛骑摩托车带爸爸旅游,黑豹乐队原主唱秦勇为了儿子变成一个普普通通的老爸,......等其他嘉宾。
  每次看开学第一课总会有许多感动。也让我明白了什么是孝,爱,礼,强。“孝”告诉我们要孝敬父母、孝敬长辈;“爱”告诉我们要学会去爱别人;“礼”告诉我们要文明、懂礼貌;“强”告诉我们要自强不息、厚德载物。
  是啊,每个人都有一个爱的心,爱自己,爱家人,爱所有的人.....我们的世界,也正充满了大大小小的爱,是爱,让人们不再孤单;是爱,让人们有了生活的希望和勇气。
  只要用一颗爱心去对待别人,无形的爱就会在空气中荡漾,让我们每个人都感受到温暖与幸福。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017