注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

李倩婷——开学第一课观后感  

2014-09-09 22:24:44|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到2014开学第一课,看到秦勇在这次中担任主讲,主要讲述了自己隐退陪伴患有“重度感统失调症”的儿子的真实故事。父母是我们的启老师,因为从我们一出生开始,父母不仅是父母,还是我们生活的导师。家长是孩子最重要的启老师。父母与孩子朝夕相处,接触的时间和机会最多,父母的言行无时无刻不在影响着孩子。这也可以体现出家长对孩子的爱是无私的,更应该是理性的包容,更应该是健康、自由、阳光向上的。所以我们应该要把孝字铭刻于心,以百善孝为先,应该学会对父母孝顺,为他们做一些力所能及的家务活,主动承担起自己的责任,不让父母操心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017