注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

开学第一课——邓浩民  

2014-09-09 22:58:08|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活中,我们可以学到很多;学习中,我们可以学到很多;往事中,我们同样可以学到很多。也许,稚嫩的我们还不理解生活的困苦与烦恼。我们的压力也会感觉较为轻松。生活中的父母,我们又理解多少呢?父母夜以继日的劳作,他们为我们流下辛酸的泪水,我们又知道多少呢?工作的压力与烦恼,促使他们生活节奏也随之改变了,我们又知道吗?在大家都进入梦乡的时候,悄悄地推开门,从狭窄的门缝中偷偷看到母亲仍在那里干家务,那时,你还在无动于衷吗? 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017