注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文华中学1204之家

We‘re family be deeply attached to each.

 
 
 

日志

 
 

开学第一课——陈浩明  

2014-09-09 21:05:22|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看《开学第一课》对孝与爱有了新的感悟。何炅老师说爱是世界上最美丽的辞藻。其中也提到“孝”就是“子”肩负“老”,即子女肩负养育老人的责任。世界上的一大遗憾就是“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,我们不能放任这种事情的发生。听了郑渊洁老师给爸爸看电视机自己等着原子弹电视机,儿子让他吃对虾,自己能吃原子弹虾。听了王铮亮老师的《时间都去哪了》,才发现时光匆匆,要珍惜与亲人在一起的时光。只盼岁月静好,现世安稳。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017